人民网>>国际>>滚动新闻

看到母亲孪生姐妹 婴儿分不清干着急

2015年06月09日05:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:看到母亲孪生姐妹 婴儿分不清干着急

更多精彩,请扫二维码。

  广州日报讯 双胞胎外形相似,连亲近的人也难以分辨。日前,一名10个月大的婴儿就经历了自己人生中最迷惑的一刻:为什么有两个妈妈(右图)?

  据报道,10个月大的立陶宛男婴费利克斯早些时候与妈妈到加拿大探望妈妈的孪生妹妹,也就是他的阿姨。尽管妈妈的发型与阿姨有些区别,而且妈妈不停向他介绍:“费利克斯,这是你阿姨。”但费利克斯看见与母亲外表几乎一模一样的阿姨时,还是惊呆了——他一直瞪大双眼、张开嘴巴盯着阿姨看,显得非常困惑,举起小手数次想触摸陌生的“妈妈”,又缩了回去,场面非常滑稽。 (天乐)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖