人民网>>国际>>滚动新闻

燃油成本下滑 澳航逆势调涨机票价格

2015年06月08日17:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:燃油成本下滑 澳航逆势调涨机票价格

  中新网6月8日电 据澳洲网报道,澳航(Qantas)国际业务负责人埃文斯(Gareth Evans)于7日表示,虽然燃油成本下滑,但由于竞争对手没有向澳洲市场足够扩容,澳航国际航班继续调涨机票价格。

  报道称,今年初,基于澳航将把燃油成本下滑带来的好处转移给消费者,许多经济师预计澳航半财年国际业务利润将开始下滑。但澳航并未如期下调机票价格,反而将燃油附加费并入机票价格,仅向常旅客提供积分补偿。

  埃文斯7日在迈阿密举办的国际航空业协会年度大会上指出:“毫无疑问,燃油价格与航空公司收益率没有明显关系。推动收益率上升的最大动力是产能。未来,我们计划将国际航班机票价格再调整2%至3%左右。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖