《太阳的后裔》天价出口中国 中韩同步播出

2015年06月08日11:53  来源:国际在线
 
原标题:《太阳的后裔》天价出口中国 中韩同步播出

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,由宋仲基和宋慧乔主演的KBS新剧《太阳的后裔》日前以每集23万美元的价格出口至中国,比《制作人》每集的出口价高出3万美元。

  据知情人士透露,《太阳的后裔》已通过中国有关机构的审批,将在中韩两国同步播出。《太阳的后裔》编剧金恩淑以往的作品中,《巴黎恋人》、《绅士的品格》等都在中国取得了不俗的反响,宋慧乔作为在中国人气最高的韩国女星之一,《太阳的后裔》仅凭借宋慧乔与金恩淑的名气就受到来自中国的广泛关注,还没有开拍就签订了出口协议。

  《太阳的后裔》以美丽的南国风光为背景展开,是一部通过处在陌生且极其恶劣环境中渴望爱情和成功的年轻军人和医生的生活来展现生活意义的大片级治愈系罗曼史。讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇(宋仲基饰)和外科医生姜暮烟(宋慧乔饰)在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事,将于11月起播出。

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人民城市为…