人民网>>国际>>滚动新闻

德国一摇滚音乐节突遭闪电袭击 至少33人受伤(图)

2015年06月08日11:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:德国一摇滚音乐节突遭闪电袭击 至少33人受伤(图)

资料图:闪电划过城市上空

  原标题:德国一摇滚音乐节突遭闪电袭击 至少33人受伤

  中新网6月8日电 据外媒7日报道,日前德国西部的莱茵兰-普法尔茨州举行的一场摇滚音乐节遭遇闪电袭击,导致至少有33人受伤,其中6人伤势严重。

  据悉,意外于6月6日晚上发生在门迪希市镇附近的机场上。此前有消息称,27人在闪电袭击中受伤,其中6人因伤势严重被送往医院。

  警方发言人向媒体表示:“意外发生后整夜情况平静,未出现更多的意外。”

  今年的Rock am Ring音乐节于6月5日至7日举行。主办方预计在周末共将有约9万名观众参加。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖