“落魄”刘德华拍戏常“挨打”

2015年06月08日02:44  来源:京华时报
 
原标题:“落魄”刘德华拍戏常“挨打”

先导海报

  京华时报讯(记者高宇飞)6月7日,由洪金宝导演并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》首曝先导海报,洪金宝侧面背对镜头的形象显得孤寂落寞。刘德华在片中以皮衣油头的外形饰演落魄父亲的角色,自曝在片中频频挨打。

  电影《我的特工爷爷》讲述了洪金宝饰演的退休军官老丁,因“健忘症”弄丢孙女,内疚地回到东北老家后,与邻居小女孩春花成为伙伴,可刘德华饰演的女孩春花的父亲无意中卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗,老丁为营救春花挺身而出。此次片方发布的剧照透露出了影片的动作元素,洪金宝在执行任务时有大量的近身格斗。刘德华在片中饰演落魄父亲的角色,更自曝在片中频频“挨打”。

  除了特别出演的刘德华,洪金宝还邀来一帮朋友助阵,领衔主演朱雨辰、李勤勤,主演冯嘉怡、陈沛妍外,胡军、冯绍峰、彭于晏、小宋佳等也客串出演,洪金宝的一众师弟妹元彪、元秋、元华、元庭、元宝也加盟该片。

  预计该片年内在全国上映。

(来源:京华时报)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人民城市为…