人民网>>国际

澳身高超2米“拳击袋鼠”:爪碎铁桶

2015年06月08日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳拳击袋鼠体型巨大 身高超2米体重近200斤

据英国《镜报》6月4日报道,澳大利亚一只名叫罗格(Roger)的袋鼠引起了大家的注意。它不仅体型巨大,还能用爪子粉碎铁桶保护自己的领地。

据悉,罗格生活在澳大利亚的艾丽斯斯普林斯袋鼠保护区,当它直立时身高有2.07米高,体重则达到了95公斤。除此之外,罗杰还拥有非常强壮的肌肉和超强拳击手的实力。它的主人克里斯·博格拉(ChrisBrogla)表示,罗杰每天都会要进行日常锻炼,其中就包括踢碎铁桶,而罗杰最喜欢的一项娱乐活动就是和主人一起进行拳击锻炼,并不断地追逐主人。

据克里斯表示,令人无法相信的是罗杰如今仅有9岁,而红袋鼠的生命一般可以维持至22岁。但罗杰并不是当今唯一一只体型巨大的袋鼠。在本月的早些时候,另一只绰号为“大家伙”(Big Buck)的灰袋鼠在澳大利亚的东海岸被发现,其比罗杰矮一些,但体重却是罗杰的两倍。(实习编译:梁雷 审稿:张雪)

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖