人民网>>国际>>滚动新闻

马来西亚沙巴多地再发生地震 一名中国公民失踪

2015年06月07日19:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚沙巴多地再发生地震 一名中国公民失踪

  中新社吉隆坡6月7日电 (记者 赵胜玉)马来西亚气象局7日在此间指出,马来西亚沙巴多地再次发生地震。

  马来西亚气象局发表声明表示,沙巴哥打毛律在今早7时35分,发生里氏3.0级地震。震中位于北纬6.2度,东经116.5度,距离哥打毛律东南部约25公里处。

  另外,今早8时40分,纳闽西北部90公里处,发生里氏3.2级地震。

  5日刚刚发生里氏5.9级地震的兰瑙也有震感。

  据此间媒体报道,兰瑙地震共造成19人死亡,其中10人为新加坡一小学的学生。

  中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领馆工作人员向记者确认,有一名中国公民在地震后失踪,目前当地有关部门正在开展搜救工作,总领馆方面将密切跟进事态进展。

  在此次地震中,马来西亚著名旅游景点神山遭到不同程度的破坏,沙巴有关部门称,神山因此至少关闭3周。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖