人民网>>国际>>滚动新闻

三亚力拓国际旅游市场 首尔复航客座率达85%

2015年06月07日11:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:三亚力拓国际旅游市场 首尔复航客座率达85%

  新华网三亚6月7日电(记者傅勇涛 郑玮娜)记者从三亚市旅游委获悉,中断多年的“三亚—首尔”航线正式复航一个月后,5月共执飞9个航班,客座率平均达到85%,承载人数达4043人次。

  今年以来,三亚旅游市场加快国际化步伐,复苏韩国市场继而撬动国际旅游市场的开发,海南旅游促销团此前赴韩国“请客”,重点就“高尔夫旅游、夏令营活动、学生拓展训练、亲子游”等产品的销售合作与当地旅行商进行洽谈。

  三亚在开通“三亚—上海—莫斯科”定期航班后,有望在6月开通“新加坡—三亚”、7月开通“吉隆坡—槟城—三亚”的国际航线。

  与此同时,三亚将出台境外航线奖励计划,拟对境外航线航班分为国际及地区、航程、类别进行扶持;另外,对于航班增量、新开航线航班、使用大型飞机执飞航班以及定期航线航班,也将给予扶持。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖