人民网>>国际>>滚动新闻

女教师赶着上课把18个月女儿落闷热车里致其死亡

2015年06月05日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女教师赶着上课把18个月女儿落闷热车里致其死亡

女教师赶着上课把18个月女儿落闷热车里致其死亡

  图为事故现场。18个月大女婴被当老师的母亲落在学校停车场的闷热车厢里,最终死亡。

  中新网6月5日电 据外媒报道,美国每年都有数十起健忘父母把幼小的孩子落在车里致其死亡的事件。佛罗里达州一位小学女教师,开车去学校时,竟然把18个月大女儿落在了学校停车场闷热的车厢内,致其最终死亡,酿成不可挽回的悲剧。

  杰米·巴克利在当地一家小学教书已有8年,2日早晨,她开车带着18个月大的女儿去学校。当她把汽车停在学校停车场,准备去上课时,却忘记了位于汽车后座上的女儿。在工作了8个小时返回停车场取车时,她才发现自己的女儿还在车里。

  由于被困在闷热的车厢里长达8个小时,女婴已经当场死亡。有关机构正在进一步调查该案件,尚未发出任何指控。孩子的尸检结果还没有出炉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖