人民网>>国际>>滚动新闻

纽约长岛3人在街边汽车中被枪杀 枪手仍然在逃

2015年06月04日23:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约长岛3人在街边汽车中被枪杀 枪手仍然在逃

  原标题:纽约长岛3人在街边汽车中被枪杀 枪手仍然在逃

  中新社纽约6月4日电 (记者 阮煜琳)官方消息4日称,临近4日子时,在纽约长岛路边的一辆汽车里,3人遭枪击身亡,1人受伤。枪手开枪后在逃。目前警方正在追缉凶手。

  官方和目击者消息称,3日深夜23:50分许,1名男子驾车和3名女性乘客在纽约长岛的威丹奇镇,当时这辆多功能运动汽车(SUV)正停在路边,嫌犯突然来到这辆汽车旁边,并向他们开火,导致3人死亡,1名女子受伤。据称,有两名女子在现场宣告死亡,1名男子倒在车轮下。另一名受伤的女子被送到附近医院急救,有望存活。

  直到4日早晨,枪手仍然在逃。

  有目击者称,开枪嫌犯是一名女枪手。这名年轻女子开枪后,有一辆白色奔驰车开过来,接上枪手后逃离现场。

  据称,案发区域是一个低收入群体聚集的社区,也是一个黑帮暴力犯罪事件频发的地区。目前当地警方还无法证实枪击案是否与黑帮团伙有关,也无法证实枪手是否为女性。

  警方根据一名遇害者的颈部纹身,辨认出其中一人身份,为23岁的斯蒂芬妮·奥马迪纳。这名遇难者的家属说,这名女子的生活曾经历“难关”,正在努力让生活步入正轨。

  纽约长岛威丹奇镇位于纽约大都会区曼哈顿中城东约38英里处。

  夏季是暴力犯罪的高发季节。警方预计,在炎热夏季纽约暴力事件可能还会增多。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖