人民网>>国际

  

埃及法院将重审穆巴拉克谋杀示威者案

2015年06月05日03:46    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗6月4日电  (记者王云松)据埃及《金字塔报》网站4日报道,当天,埃及最高上诉法院撤销了此前对埃及前总统穆巴拉克2011年下令枪杀示威者的谋杀罪名不成立的判决,决定将于11月5日对此案进行重审。

  法官做出重审决定时,穆巴拉克并没有出现在法庭上。据悉,此次重审将是穆巴拉克谋杀案第二次也是最后一次重审。根据埃及法律,这将是最终判决且不得再次上诉。该法院对该案件中同样受到谋杀指控的前内政部长哈比卜·阿德利及其6名安全助手仍维持无罪判决。


  《 人民日报 》( 2015年06月05日 21 版)

分享到:
(责编:白宇、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖