人民网>>国际

  

王毅分别出席上海合作组织外长会议和上海
合作组织地区安全与稳定问题高级别会议

2015年06月05日03:38    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报莫斯科6月4日电  (记者陈效卫、曲颂)外交部长王毅3日在莫斯科出席上海合作组织外交部长会议。

  王毅说,当前形势下,继续团结一致,做大、做实、做强上合组织,符合成员国发展振兴的现实需要,顺应区域一体化的时代潮流,有利于实现地区稳定与繁荣的长远目标。

  在4日举行的上海合作组织地区安全与稳定问题高级别会议上,王毅表示,当前国际地区形势纷繁复杂,上合组织有责任、有义务、有能力进一步发挥建设性作用,为地区安全稳定事业做出更大贡献。中方愿与地区伙伴一道,共同应对安全威胁与挑战,为本地区的长治久安与发展繁荣贡献力量。


  《 人民日报 》( 2015年06月05日 03 版)

分享到:
(责编:白宇、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖