人民网>>国际>>滚动新闻

俄外长:俄罗斯准备协助阿富汗稳定局势

2015年06月04日19:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄外长:俄罗斯准备协助阿富汗稳定局势

  原标题:俄外长:俄罗斯准备协助阿富汗稳定局势

  中新网6月4日电 据俄罗斯卫星网4日报道,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫在与阿富汗外交部长萨拉赫丁·拉巴尼进行会晤时表示,莫斯科准备协助阿富汗稳定局势。

  俄外长说:“在我们国家之间拥有长期友好的关系,我们看重这段历史并希望阿富汗能尽快度过近年遇到的灾难和不顺。为帮助你们稳定局势,我们将作出一切。”

  据拉夫罗夫话说,俄罗斯确定与阿富汗领导人紧密合作的意愿。

  他指出,特别将关注稳定经济、寻求新的增长资源和提高与恐怖威胁作斗争有效性的努力,尤其是禁毒方面。

  俄外长说:“我们准备在今天的会晤期间就推动协作务实途径的问题交换意见”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖