人民网>>国际>>滚动新闻

美国宾州旅游大巴与大货车高速相撞至少3人死

2015年06月04日03:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国宾州旅游大巴与大货车高速相撞至少3人死

  中新社纽约6月3日电 一辆载有意大利旅行团的旅游大巴3日在美国宾夕法尼亚州的高速公路上与大货车相撞,至少3人死亡,十余人被送医。

  据当地媒体报道,事故发生在3日上午约十点,地点位于380号州际公路的宾州波科诺山区段,该地距纽约市西北约75英里(约120公里)。

  从现场画面看,旅游大巴前部已被撞得面目全非,公路上四处散落着碎片,大货车也被撞成两截。

  法医罗伯特·艾伦称,死亡人数已经从最初的两名上升到三人。当地911急救中心称,已有13人送被往医院。有官员称一些伤者陷入昏迷状态。

  旅游大巴车身上印有“学院大巴公司”的字样,但该公司发言人没有透露任何事故信息,车身上还印有意大利旅游公司瓦尔吉迪亚的名称,该公司主要运营纽约到尼亚加拉大瀑布和加拿大等地的旅游线路。大货车属于XTRA租赁公司,该公司律师说目前还不清楚租赁方是谁。

  住在高速公路附近的强尼·瓦尔希说,在一声巨响后,他听到人们突然尖叫起来。

  宾州警方称还有一辆大货车也牵涉其中,但目前尚不清楚事故原因。

  1990年,美国流行音乐天后葛洛丽亚·伊斯特芬也曾在这条公路上发生车祸,当时她正赶往纽约的演唱会,她乘坐的大巴也是和一辆大货车相撞,导致其脊柱受伤。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖