人民网>>国际

乌克兰总统承诺增加2016年国防开支

2015年06月04日19:24    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科6月4日电 (记者 华迪) 据俄塔社今日消息,乌克兰总统彼得·波罗申科宣布将增加2016年国防开支预算。

乌总统在周四的上议院会议上说,“无论多么困难,2016年的预算中我们都会增加对国防和安全的开支。”

据波罗申科介绍,在顿巴斯地区的军事行动中有超过6400名平民及1700余名军人丧生。目前,有5万人参与在顿巴斯地区的军事行动。年底前,乌军队总人数将达25万人。同时,波罗申科也指出,加强武装力量还面临大量工作要做。

波罗申科称,“尽管在军队建设方面取得了成就,但应该老老实实地承认:我们今天保障的虽然与一年前有别,但是仍能保证最低能力的防御水平”,此外,他还介绍称,乌军队人数一直在增加。

分享到:
(责编:耿聪、杨成)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖