人民网>>国际

俄总统普京就长江沉船事故向中方表示慰问

2015年06月04日10:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄总统普京就长江沉船事故向中方表示慰问

据俄新社3日消息,俄罗斯克里姆林宫发布消息称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京就长江沉船事故向中国领导人表示慰问。

消息中称:“俄罗斯国家元首表达对遇难者亲属的同情和支持,并祝愿伤者早日康复。”

6月1日晚21时28分,一艘“东方之星”游轮在湖北省境内的长江水域翻沉。该游轮从南京出发驶往重庆。船上载有405名乘客,均为中国公民,此外还有46名船员以及5名旅行社工作人员。目前救援工作正在积极展开。(实习编译:戴滋仪审稿:翟潞曼)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖