人民网>>国际>>滚动新闻

女子为单身汉打造疗伤训练营 自称“离婚大师”

2015年06月03日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子为单身汉打造疗伤训练营 自称“离婚大师”

  中新网6月3日电 据澳洲网3日报道,当墨尔本女子威廉姆斯刚刚与丈夫结束多年的婚姻时,她也曾茫然过,但她通过一场拉斯维加斯疗伤之旅重新找回了自信。现在,她希望将自己的离婚经历融入到自己的职业生涯。这名自称“离婚大师”的墨尔本单身母亲,联合众多专家,专为刚刚离婚的新晋单身者们打造疗伤“训练营”。

  据报道,年近40岁并育有两个孩子的威廉姆斯在6年的婚姻破裂时,并没有躲在被窝里缅怀过去,而是登上了飞往美国的飞机,为自己来一场“离婚旅行”。

  威廉姆斯称:“我希望在旅行中自己能够打扮漂亮。拉斯维加斯是个适合纵容自己的地方,这里有很多派对与泳池服务,能令你找回最佳状态。我烫了新发型、甚至还逛过纽约知名的性玩具商店。这一切都让我不仅回归了自我,甚至变得更好。”

  报道称,虽然威廉姆斯指出,在离婚后自己也曾茫然无措过,但她却成功地从离婚中走出来。现在,她希望通过自己的经历帮助其他的离婚者走出阴霾。

  为此,威廉姆斯开设一个名为“'Divorce Go To Girl”的网站,为受离婚痛苦的人们开设“训练营”,指导人们如何面对离婚后的一个月。威廉姆斯指出,自己的目标是令这些离了婚的人“从分手到突破自我”。

  据了解,威廉姆斯的“训练营”不仅包括如何处理感情问题,同时还有对财政及法律问题的建议。此外,威廉姆斯还联手有过离婚经历的珠宝设计师克兰西(Troy Clancy)提供重新改造婚戒的服务。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖