人民网>>国际>>滚动新闻

克莱斯勒召回部分进口自由客汽车 中国大陆涉4220辆

2015年06月03日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:克莱斯勒召回部分进口自由客汽车 中国大陆涉4220辆

  中新网6月2日电 据国家质检总局官网消息,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年6月15日起,召回部分进口部分进口2014年款自由客汽车,生产日期为2013年1月29日至2013年6月14日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及4220辆。

  本次召回范围内的车辆,由于车型设置了双卤素前照灯功能,使得车辆在远光灯模式下近远光灯丝可能同时被激活,导致前照灯插头处电流过载,引起前照灯及其插头线束热受损,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆还原全集成式供电模块(TIPM)内的配置设置并对前照灯及其线束进行免费检查维修,以消除隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将从即日开始通知相关客户,以安排相关的免费检查维修。消费者可以拨打克莱斯勒中国的免费客服,或联系当地经销商了解具体情况,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目、国家质检总局缺陷产品管理中心网站以及关注微信公众号了解更多信息。此外,还可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话或地方出入境检验检疫机构的质量热线,反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(中新网汽车频道)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖