人民网>>国际>>滚动新闻

兰博基尼宣布投产SUV 计划于2018年进入市场

2015年06月03日08:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:兰博基尼宣布投产SUV 计划于2018年进入市场

  北京晨报讯(记者 和玲)近日,兰博基尼宣布计划投入数亿欧元投产首款SUV,该车型计划于2018年正式进入市场。该SUV的主要目标市场为美国、中国、中东、英国、德国和俄罗斯,未来的年销量预计将达到3000辆左右,这个数字将使兰博基尼的销量提高一倍。

  在2012北京国际车展上,兰博基尼汽车有限公司曾全球首发旗下SUV概念车Urus。兰博基尼Urus的推出,有望重新定义SUV细分市场的设计标准,该车不仅融合了最独特的设计、最炫酷的内饰以及最极致的性能,还完美体现了SUV车型应有的多功能性和日常使用的便利性。

  这款新的车型将在圣亚加塔 波隆尼进行生产。意大利政府为确保兰博基尼首款SUV在本国生产,将提供高达1亿欧元的税收减免。对于兰博基尼来说,豪华SUV市场是一个充满挑战,增长迅猛,极富吸引力,并且还未被开发的市场。全新的兰博基尼SUV将吸引更多的目前驾驶其他品牌SUV车型的兰博基尼车主和家庭用户以及从未购买过兰博基尼产品的客人加入兰博基尼世界。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖