人民网>>国际>>滚动新闻

俄卡车与运漆车相撞 司机全身溅满黄漆(组图)

2015年06月02日15:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄卡车与运漆车相撞 司机全身溅满黄漆(组图)

  这名司机驾驶卡车与另一辆运送油漆的货车相撞,身上被涂上厚厚的黄色油漆。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月1日报道,俄罗斯一名司机日前在图拉地区M-4高速公路驾驶卡车,不幸撞上一辆运送油漆的货车,司机和卡车驾驶室都被涂上厚厚的黄色油漆。

  当时这名男子正驾车沿着高速公路行驶,追尾撞上一辆同向行驶的油漆车。这起事故导致油漆罐爆裂,油漆车以及公路路面,都被厚厚的油漆所覆盖。此外,油漆还喷洒到卡车上,卡车的挡风玻璃破碎,卡车驾驶室和司机也都被涂上油漆。

  两名司机都被送到医院,所幸他们的伤势都不算严重。过路的驾驶者们在现场帮助并救出出事司机,该段公路的交通也被封锁,直到油漆被清理干净。(沈姝华)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖