人民网>>国际>>滚动新闻

小婴儿看到妈妈双胞胎姐妹后当场惊呆 笑坏网友

2015年06月02日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小婴儿看到妈妈双胞胎姐妹后当场惊呆 笑坏网友

小婴儿看到妈妈双胞胎姐妹后当场惊呆笑坏网友

图为小宝宝看到妈妈的双胞胎姐妹后的搞笑表情。

  中新网6月2日电 据美国媒体报道,对于小宝宝来说,见到和妈妈长得一模一样的人是种什么样的体验?近日,视频网站上一段爆红的视频里,一个小宝宝看到妈妈的双胞胎姐妹后的反应让大家都忍俊不禁。

  这个叫做小菲利克斯的萌宝出生在立陶宛,视频显示,当他见到自己妈妈的双胞胎姐妹后睁大双眼,显出非常疑惑的样子,用流行语说就是,“当时我就惊呆了!”

  据悉,这段有爱又诙谐的影片被小菲利克斯的爸爸传上一家视频网站,之后点击率飙升,短短几天就破了百万。

  在描述里,小菲利克斯的爸爸写道,“我10个月大的儿子第一次见到妈妈的双胞胎姐妹,他的反应特别好笑!”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖