人民网>>国际>>滚动新闻

EXO二辑后续主打歌尝试新曲风 MV预告今日公开

2015年06月01日14:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO二辑后续主打歌尝试新曲风 MV预告今日公开

EXO

  韩男团EXO的正规二辑后续改版专辑将于6月3号正式揭开面纱.

  EXO将在3号零点通过韩国各大音乐网站公开包括后续主打歌曲《LOVE ME RIGHT》在内的全部音源。EXO将以新面貌新的音乐风格再次回归,在这个夏天再创歌谣界神曲神话。

  特别是这张专辑为传达EXO对粉丝们的感谢,在正规二辑的基础上追加4首新歌,主打歌曲《LOVE ME RIGHT》是一首充满funky味道,凸显乐器节奏的舞曲。将再次展现EXO多彩多样的音乐风格。 粉丝们十分期待。

  今天晚上12点,将通过EXO官方主页,,以及其他线上渠道率先公开EXO新歌《LOVE ME RIGHT》的MV预告影片。让粉丝们对改版专辑更加期待。

  同时,EXO将通过4号播出的节目首秀回归舞台,并陆续通过各大韩国电视台的音乐节目正式开展后续曲的宣传活动。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖