人民网>>国际>>滚动新闻

法国“醉酒”男子当街开枪造成4人死伤

2015年06月01日03:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:法国“醉酒”男子当街开枪造成4人死伤

  原标题:法国“醉酒”男子当街开枪造成4人死伤

  新华网巴黎5月31日电(记者尚栩)据法国媒体5月31日报道,一名“处于醉酒状态”的男子30日晚在法国东部城市梅斯市郊当街开枪扫射,造成1人死亡、3人受伤,其中2人伤势严重。

  根据一些目击者的讲述,他们当时听到一连串声响,开始以为是燃放爆竹的声音,但却看到一名手持武器的男子正在向“所有人”开枪,甚至包括闻讯赶来的警察。不久,有救援人员抵达现场,对中枪者进行抢救,但却没能救活一名受伤的年轻女子。

  当地警方说,这名男子开枪时处于“明显的醉酒状态”,他使用的是一支9毫米口径的枪,法国法律不允许私人持有此种武器。调查人员在案发现场发现15枚弹壳,死亡女子22岁,全身多处中弹。

  据当地政府机构发布的消息,死亡女子的哥哥也在这起事件中头部中枪,目前仍处于危急状况。另有两名男子在这起事件中受伤,其中一人腹部中弹,伤势严重。

  据悉,当地警方抵达案发现场后制服了开枪者,随后将其送往附近医院治疗,并将对其进行拘留审讯。当地司法部门已经开始对这起事件展开调查。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖