人民网>>国际

猫占雀巢!流浪猫鸟窝产仔 母子蜷缩树上毫无违和感

2015年06月01日14:05    来源:中国日报网站    手机看新闻

猫占雀巢!流浪猫鸟窝产仔 母子蜷缩树上毫无违和感

爱尔兰的一只流浪猫在一个鸟窝里产下四只猫仔。(图片来源:《每日邮报》)

四只刚出生的小猫咪蜷缩在猫妈妈的怀抱里,正在努力适应这个崭新的世界。它们的家也十分与众不同,不是一个猫窝,而是树上的一个鸟窝。

据英国《每日邮报》5月31日报道,爱尔兰劳斯郡的亨利是一家宠物店的老板,有一天他听到后花园有声音便去查看,没想到竟然发现了这四个可爱的小家伙。它们当时独自呆在一个鸽子窝里,眼睛都还没有睁开。

亨利的妻子菲奥纳对媒体称:“我们当时之所以没有把它们抱走是因为我们无法照顾它们,小猫咪至少要在出生六周以后才能离开妈妈。”

几个小时后,他们发现猫妈妈在照顾小猫。菲奥纳还说他们是认识猫妈妈的,常常在街上看到它。

菲奥纳还表示,等小猫长大一些,他们就会把它们带到家里,找到人家收养它们。不过到目前为止,这些小猫咪还是由猫妈妈照顾。(刘宇)

下一页
分享到:
(责编:米惠惠(实习生)、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖