人民网>>国际>>滚动新闻

菲律宾士兵持枪劫持旅游大巴 有31人被扣为人质

2015年05月29日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:菲律宾士兵持枪劫持旅游大巴 有31人被扣为人质

  中新网5月29日电 据菲律宾媒体报道,当地时间29日下午,一名菲律宾士兵在吕宋岛开往首都马尼拉的旅游大巴上,持枪劫持了乘客与司机。据悉,车上有大约30多名乘客。

  报道称,据菲律宾国民警察介绍,这名士兵是一名下士军官,名叫雷内,他手持M16步枪,控制了大巴车上包括司机在内的约35人。

  这辆大巴是于当地时间早上10点从黎牙实比市出发,在那伽市比科尔中央车站上下客时被劫持的。

  报道指出,到当地时间下午3点时,劫持还在继续,当地警方与军队已展开合作,准备营救被劫持的人质。这辆大巴隶属的公司也正在与当局进行协调,以确保乘客的安全。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖