人民网>>国际

美国将古巴从“支持恐怖主义”名单中移除

2015年05月29日23:26    来源:人民网    手机看新闻

人民网5月29日讯 据美联社报道,美国已正式将古巴从支持恐怖主义的国家名单中删除。

美国国务卿克里已签署相关文件,将古巴从支持恐怖主义国家黑名单中移除,这意味着美国和古巴向着正式建交迈出了重要一步。

据此前美国媒体报道,美国总统奥巴马4月14日告知国会,他有意把古巴从“支持恐怖主义国家”黑名单中去除。美国将古巴从支持恐怖主义的国家名单中删除后,两国将正式宣布恢复设立外交代表机构。

分享到:
(责编:宋煦冬、段欣毅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖