人民网>>国际>>滚动新闻

金泰熙公司否认其将与Rain年内完婚 称无根据的传谣(图)

2015年05月28日18:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金泰熙公司否认其将与Rain年内完婚 称无根据的传谣(图)

资料图:Rain

  原标题:公司否认金泰希将与Rain年内完婚:无根据的传谣

  据台湾“中央社”消息,韩星Rain与女友金泰希恋情曝光后,多次传出婚讯。今日,金泰希经纪公司表示,“传闻说金泰希参演SBS新周三、周四连续剧《龙八夷》的合同中,包含着年内与Rain完婚的条款,这纯属毫无根据的谣传。”

  有报道指出,有人宣称金泰希与电视剧《龙八夷》签订的参演合同包含有“在电视剧拍摄过程中,如果金泰希与Rain结婚,制作公司HB娱乐也必须谅解”的条款,因此预测两人将在年内结婚。而金泰希经纪公司回应,“还不确定是否出演《龙八夷》,只是上周一位相关人员,不是金泰希本人,与该剧的助理导演见了面而已”,“给金泰希传达相关剧情概要,真不知道从哪里传出了这种传言。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖