人民网>>国际>>滚动新闻

韩一军队夜间训练时木桥坍塌 致21名士兵受伤

2015年05月28日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩一军队夜间训练时木桥坍塌 致21名士兵受伤

  中新网5月28日电 据韩媒报道,当地时间28日凌晨1点30分左右,韩国江原道华川郡一陆军部队在夜间训练时,一座木桥突然坍塌,导致21名士兵落入3米深的沟底。

  据报道,当时,100余名士兵参与夜间训练,在通过一座长15米、宽2.5米的木桥时,木桥突然坍塌,导致21名士兵受伤。

  报道称,受伤人员被立即送往附近医院接受治疗,目前已无生命危险。

  一名在现场的军方人员称:“木桥的中央部分坍塌后,很多士兵受伤,把受重伤的人员先送到了附近医院。”

  据悉,这座木桥于去年11月搭建,训练前已进行过地形侦察和安全检查。军方相关人员称,将联系相关技术检查人员,对木桥的搭建过程进行调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖