人民网>>国际>>滚动新闻

第五届中国(贵州)国际酒类博览会9月举行 设7大展馆

2015年05月27日10:45    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:第五届中国(贵州)国际酒类博览会9月举行 设7大展馆

  图为第五届中国(贵州)国际酒类博览会新闻发布会现场。中国经济网记者 袁志丽 摄

   中国经济网北京5月27日讯(记者袁志丽)由商务部和贵州省人民政府共同举办的第五届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9号在贵州开幕,本届博览会以“展示全球佳酿、促进合作交流”为主题,来自法国、意大利、比利时等400多家酒类优质企业、酒庄将携团参展,这成为本届博览会一大亮点。

   第五届博览会从9月9日开始至9月12日结束,为期四天,将对酒类(含葡萄酒、烈性酒、啤酒等)、酿酒工业技术、酒类包装、酒类衍生品等进行全方位展示。博览会共设7个展馆,展馆总面积7200平方米,设置3000个国际标准展位,参展商将有2000家,专业采购商20000人。

   据悉,自2011年以来,中国(贵州)国际酒类博览会已成功举办四届。博览会上签订的投资贸易合同额呈逐年提升态势,至第四届合同金额已达1005亿元。国内众多酒类企业充分利用酒博会的平台,与国际酒类企业接洽商谈,建立了长期合作的机制。

(来源:中国经济网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖