人民网>>国际>>滚动新闻

日本最长寿袋鼠Gulanma去世

2015年05月26日16:37        手机看新闻
原标题:日本最长寿袋鼠Gulanma去世

日本最长寿袋鼠Gulanma

  新华网北京5月26日电 据日本《朝日新闻》报道,福冈县大牟田市动物园饲养的日本最长寿袋鼠Gulanma于25日去世。据该园园长椎原春一介绍,这只袋鼠因衰老导致自然死亡。

  Gulanma出生于1993年5月17日,今年22岁,相当于人类的一百多岁高龄。据动物园相关人员介绍,饲养员平时会精心地照顾它,给他做按摩,准备丰盛的饲料等。但Gulanma从20日起就没什么精神,虽然吃了药,还是在24日早上离开了这个世界。

  据报道,袋鼠的平均寿命是16-17岁,Gulanma去世以后,埼玉县儿童动物自然公园19岁的Mimikire则成为日本最长寿袋鼠。【编译:沈冰洁(实习)】

  

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖