人民网>>国际>>滚动新闻

李允智怀孕三月未停工 韩演艺界再添辣妈

2015年05月26日14:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李允智怀孕三月未停工 韩演艺界再添辣妈

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,据演艺界知情人士透露,女星李允智已经怀有3个月的身孕,即将升级做妈妈。

  去年9月,李允智与某牙科医生大婚,婚后仍活跃在影视界中,目前正在tvN电视剧《前女友俱乐部》中饰演张花英一角。本月初得知自己怀孕消息后,没有休息仍忙于拍摄,十分敬业。

  李允智于2003年出道,先后出演了《大王世宗》、《The King》、《王家一家人》等多部影视剧,日前还担当《Let美人》第5季的主持人。去年9月,李允智与认识十几年自然发展为恋人的圈外男友完婚,收获大量祝福。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖