人民网>>国际>>滚动新闻

《制作人》新剧照公开 金秀贤等卖力演出获赞

2015年05月26日11:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《制作人》新剧照公开 金秀贤等卖力演出获赞

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,5月26日,正在热播的KBS金土剧《制作人》新剧照发布,主演金秀贤等卖力的演出赢得粉丝们的赞许。

  公开的照片中,金秀贤神情专注,五官俊朗无比。而孔孝真则与车太贤对戏,两人嬉笑打闹,在愉快的氛围中完成了拍摄;而在另一组照片中,饰演歌手的IU则与工作人员切磋,十分敬业。

  对此,粉丝们纷纷表示:“金秀贤好帅哦”、“金秀贤参演的所有作品都是我的最爱”、“孔孝真车太贤真的很搞笑”、“IU演技有进步”等等。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖