人民网>>国际>>滚动新闻

娘胎里自备“玩具” 婴儿超声波图像似抱猫鼬

2015年05月26日08:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:娘胎里自备“玩具” 婴儿超声波图像似抱猫鼬

娘胎里自备“玩具”婴儿超声波图像似抱猫鼬

西沃恩和她的宝宝。

  超声波图像显示,西沃恩腹中胎儿抱了一只“猫鼬”。医生称,其实“猫鼬”是子宫内的组织。

  中新网5月26日电 据外媒报道,为腹中胎儿照超声波图像时,父母们可能都会有些小紧张,因为不知道自己的宝宝会长成什么样子。英国一位准妈妈第一次“见到”女儿的时候,就惊讶的发现这个小姑娘竟然在娘胎里自备了“玩具”。

  报道称,住在默西赛德郡布特尔的西沃恩·鲍威尔(Siobhan Powell)在怀孕期间一心想赶快见到女儿的样子,在腹中胎儿20周大时照了超声波。当扫描出来后,鲍威尔大吃一惊,腹中的女儿竟然抱着一只“猫鼬”。

  超声波图像是显示,女婴的头轻轻靠着一只“猫鼬”。“猫鼬”的眼睛、耳朵、爪子和尾巴都清晰可见。就连给鲍威尔照超声波的医生都直呼她肚子里“有猫鼬”,不过医生解释称,这只“猫鼬”其实是子官内的组织。

  如今,鲍威尔的女儿已经半岁大,一个猫鼬造型的毛绒玩具成了小姑娘出生以后的第一个玩具。鲍威尔表示,女儿非常喜欢猫鼬玩具,都舍不得放手,她打算等女儿长大以后,把“猫鼬玩具”的超声波照片拿给她看。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖