人民网>>国际>>滚动新闻

突尼斯军营发生枪击事件 致8人死亡10余人受伤

2015年05月26日08:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:突尼斯军营发生枪击事件 致8人死亡10余人受伤

  中新网5月26日电 综合外媒报道,当地时间本月25日上午,突尼斯首都一处军营内发生了一起枪击事件,造成7名士兵死亡,十余人受伤,袭击者本人则在事后开枪自尽。

  据突尼斯内政部方面透露,初步调查显示,此次枪击事件应与恐怖袭击无关,袭击者是因家庭问题困扰而导致行为失常。而该国国防部发言人则称,在最终调查报告出炉前,也不排除上述可能。

  据了解,事发当天清晨,该军营正举行升旗仪式,一名士兵突然抢夺了另一名士兵的枪支,并对军营内的其他士兵进行扫射。结果共造成8人死亡,10余名士兵受伤,其中一人伤势严重。

  枪击事件发生后,突尼斯军警迅速封锁了该军营所在区域,并对往来人员和车辆进行严密排查。该国军方发言人还透露,袭击者这几周来一直显得情绪较为紧张,行动也比较散漫,其家庭和心理等方面都存在一定问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖