人民网>>国际

日媒:一日本男子对前女友"色情报复"被判缓刑

2015年05月26日08:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月26日讯 据日本共同社消息,日本福岛县郡山市33岁无业人员宫田慎也因涉嫌散发前女友裸照,被判处1年半有期徒刑,缓刑3年。据悉,这是日本首例因所谓“色情报复”被判入狱的案例。

报道称,这名男子为了对前女友进行“色情报复”,于今年1月至2月间在该市购物中心停车场分4次散发约130张前女友的裸照或不雅照片。

福岛地方法院郡山分院以违反“隐私性图像记录提供受害防止法案”的名义,对其处以1年半有期徒刑,缓刑3年。

 

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖