人民网>>国际>>滚动新闻

韩一物流仓库大火1人身亡 调查发现或因纵火所致

2015年05月25日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩一物流仓库大火1人身亡 调查发现或因纵火所致

韩一物流仓库大火1人身亡调查发现或因纵火所致

资料图片:当地时间25日凌晨,位于京畿道金浦市第一毛织物流仓库发生火灾。

  中新网5月25日电 据韩媒报道,当地时间25日凌晨,位于京畿道金浦市第一毛织物流仓库发生火灾,导致1人身亡,仓库内有1600吨衣物。警方和消防当局目前正对纵火导致火灾发生的可能性进行调查。

  据报道,京畿金浦警察署当天在火灾现场,通过确认物流仓库内部的监控录像发现了可疑场面,正在对纵火的可能性进行集中调查。

  监控录像显示,一名看似50多岁的男性在物流仓库发生火灾1小时前,曾乘坐电梯搬运塑料桶。

  警方在火灾发生的物流仓库听取了合作企业职员的陈述,但未能得知乘坐电梯男性的身份,警方将对此着力进行调查。

  警方相关人士表示:“火灾导致物流仓库内部电算网遭到破坏,对充分利用监控录像进行调查带来了困难。将召集物流仓库和合作企业相关人士,对火灾当时的详细原委和监控录像拍摄的男性身份进行确认。”

  据悉,该物流仓库于25日凌晨2点16分左右接到报警后,出动120多台消防直升机和消防车等装备,最终于3小时40多分钟后将大火扑灭。但仓库内堆积了1600多吨服装产品,直到下午仍在处理余烬。

  此外,当天上午,在物流仓库6层电梯内,发现晕倒的物流仓库警卫员A某,之后其被送往附近医院,但最终不治身亡。

  据悉,发生火灾的物流仓库总面积为62000平方米,是地下1层地上7层规模的钢架结构建筑。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖