人民网>>国际>>滚动新闻

老照片展现60年前美国迪士尼乐园风貌

2015年05月25日14:22    来源:中国网    手机看新闻
原标题:老照片展现60年前美国迪士尼乐园风貌

  原标题:老照片展现60年前美国迪士尼乐园风貌

  中国网5月25日讯据外媒报道,近日,外媒曝光了一组老照片,照片带人们回顾了世界闻名的美国迪士尼乐园60年前的风貌,为即将到来的美国迪士尼乐园60岁生日做准备。

  据悉,1955年7月17日,美国加州建成了历史上第一家迪士尼乐园,当年的投入成本仅为1700万美元。一直到60年后的今天,美国迪士尼乐园已经吸引了全球超过6.5亿宾客前来游玩,大大超出了当年的预期。

  这一组老照片的曝光,带人们回顾了60年前美国迪士尼乐园的场景,从它的规划,建设过程到最后的建成,让人们看看这个享誉世界的迪士尼乐园昔日到底是何样风景。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖