人民网>>国际>>滚动新闻

韩一物流仓库发生火灾一人身亡 内有上千吨衣物

2015年05月25日13:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩一物流仓库发生火灾一人身亡 内有上千吨衣物

  中新网5月25日电 据韩媒报道,当地时间25日凌晨2点16分左右,三星第一毛织公司位于京畿道金浦市闻庆邑的物流仓库发生火灾,仓库里有1600吨衣物,一名警卫员身亡。

  据报道,第一毛织公司负责人当天表示:“虽然扑灭了大火,但要等全部结束后,才能确定损失规模和原因。”

  据悉,发生火灾的物流仓库总面积为62000平方米,是地下1层地上7层规模的钢架结构建筑。

  当地时间25日凌晨2点16分左右,物流仓库发生火灾,持续3小时40分钟后被扑灭,一名警卫员在火中身亡。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖