人民网>>国际>>滚动新闻

电邮泄密后 英国央行证实拟评估“脱欧”影响

2015年05月25日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:电邮泄密后 英国央行证实拟评估“脱欧”影响

  视频:英央行评估退出欧盟文件误发给媒体 来源:央视新闻

  中新网5月25日电 据外媒报道,英国央行在一则声明中称,该央行计划对英国可能退出欧盟的影响进行评估,从而证实了此前被媒体曝光的一封电邮。该邮件谈到了这一被认为是保密的研究项目。

  英国媒体此前报道,英国央行一位高级官员的助手将电邮无意中发送给媒体。电邮称,该项目应该对央行大部分工作人员保密,若有记者问及此事,应该告知其英国央行正在考虑广泛的欧洲经济问题。

  英国央行在声明中证实,央行打算开始进行评估。“英国央行对一项阐述过的政府政策进行评估,这不足为奇,”该央行在其网站发布的声明中称。

  英国首相卡梅伦承诺,将重塑英国与欧盟的关系,之后将在2017年底就英国是否脱离欧盟举行公投。正如去年的苏格兰独立公投一样,英国央行也竭力避免暗示,该央行卷入政治争议。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖