人民网>>国际>>滚动新闻

《明日世界》成美纪念日假期宠儿 领跑北美票房

2015年05月25日10:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《明日世界》成美纪念日假期宠儿 领跑北美票房

  中新社洛杉矶5月24日电 (毛建军 孙天骏)本周末恰逢美国阵亡将士纪念日假期,北美影市共有两部新片搬上银幕。伯德和克鲁尼合作的新片《明日世界》登顶成为本周票房新科状元。

  当地票房预估数据显示,由华特-迪士尼影片公司出品,布拉德·伯德执导的科幻电影《明日世界》于当地时间周五(22日)在3972家影院大规模上映。首映日入账973万美元,首映周收获3215万美元(阵亡将士纪念日假期票房累计4070万美元),领跑北美票房榜。该部影片讲述了一个梦想破灭的天才少年与一个对科学满怀热情的少女携手探索充满无穷挑战的“明日世界”。影片虽有乔治-克鲁尼、休-劳瑞等明星坐阵赚足了票房,但是收获的口碑却略显平庸。Cinema Score给予了B评级,烂番茄网站仅打出50%的合格分数。

  本周另一部新片《鬼驱人》周五在北美3240家影院上映。这部电影是由二十世纪福克斯电影公司推出,吉尔·克兰执导,山姆·克洛威尔等明星出演的惊悚片。影片开画日当天收获277万美元,周末三天揽入2300万美元,位居票房榜第四。Cinema Score和烂番茄网站分别给予了C+的评级和33%的新鲜度评分。

  上周票房冠军《完美音调2》本周下降56%,以3030万美元的成绩位居第二。上映两周的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》同样大幅降低47%,收获2388万美元,位居第三。《复联2》入账2089万美元下降至第五名,北美票房总成绩4.04亿美元。上映第3周的《热力追踪》以348万美元位列第六。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖