人民网>>国际

总理出访微镜头:博物馆遇“老乡”

2015年05月25日15:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:总理出访微镜头:博物馆遇“老乡”

23日上午,李克强总理在秘鲁国家考古、人类学和历史博物馆出席中国—拉丁美洲文明互鉴系列活动

新华网北京5月25日电 据新华社“新国际”微博报道,23日上午,李克强总理在秘鲁国家考古、人类学和历史博物馆用很短的时间,走过了一段长长的历史。

前一天刚刚在哥伦比亚出席中国-拉丁美洲人文交流研讨会,第二天又在秘鲁出席文明互鉴系列活动,如此密集的人文交流安排,显示了咱总理誓把中拉人文交流推向前进的决心。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖