人民网>>国际

刘翔婚变传闻引深思:那些劳燕分飞的体坛眷侣

2015年05月25日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘翔婚变传闻引深思:那些劳燕分飞的体坛眷侣

资料图:C罗与伊莲娜。图片来源:Osports全体育图片社

C罗和伊莲娜劳燕分飞

2015年1月,伊莲娜的发言人向媒体确认,伊莲娜和C罗已经分手,两人5年的恋情宣告结束。C罗与伊莲娜相识在2010年初的一个发布会上,C罗是男士内衣形象代言人,伊莲娜是女士内衣形象代言人,两人的爱情从那时开始萌芽。5年来,两人相互扶持,成为了令人羡慕的金童玉女。虽然也曾传出过登入婚姻殿堂的消息,但他们始终未能修成正果。

2014年12月,先是据外媒透露,伊莲娜因圣诞日程安排与C罗母亲发生了冲突。而随后俄罗斯超模由于工作的原因,经常会在男模面前大秀性感身材的举动也让C罗很是不满,两人疑似分手的传闻被传的沸沸扬扬。2015年1月,最终这对情侣还是劳燕分飞。不过C罗还是大方的祝福了伊莲娜,这也算是好聚好散吧。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖