人民网>>国际>>滚动新闻

英国安德鲁王子热衷流行科技 戴18K金苹果watch

2015年05月24日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国安德鲁王子热衷流行科技 戴18K金苹果watch

英国安德鲁王子热衷流行科技戴18K金苹果watch

  英国安德鲁王子近日出席白金汉宫的活动时,被注意到戴着价值12000英镑、18K金的苹果手表。(图片来源:社交网站认证账号)

  中新网5月24日电 综合报道,英国安德鲁王子近日出席白金汉宫的活动时,被注意到戴着价值12000英镑、18K金的苹果手表。

  据报道,这位王子成为英国最早拥有这只限量表的人之一。

  这只表面宽42厘米的限量版上个月刚推出。据报道,安德鲁王子继饶舌歌手坎耶·韦斯特(Kanya West)、名设计师卡尔·拉格斐(Karl Largerfield),与流行乐天后碧昂丝之后,也加入苹果金表“名人粉丝俱乐部”。

英国安德鲁王子。

英国安德鲁王子。

  现年55岁的安德鲁王子以往也热衷于追逐流行科技。他去年4月在一个创业家活动场合,成为第一名公开自拍的王室成员。

  安德鲁在圣詹姆士宫(St. James Palace)由他主办的皇宫发表会(Pitch@Palac)决赛活动拍照后,把照片放上社交网站。

  安德鲁王子21日参加大英国协退伍军人团体会议时,曾在社交网站上传一张他戴着苹果手表的照片。

资料图:苹果手表18K金版。

资料图:苹果手表18K金版。

  据报道,去年安德鲁王子在官方场合收到的礼物超过100件,包含一个地对空飞弹模型。这块表可能也是别人赠送的礼物。王室发言人告诉英国《独立报》说,安德鲁王子所收到的礼物清单将依惯例在明年初公布。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖