人民网>>国际>>滚动新闻

对俄制裁未阻止欧亚经济联盟一体化进程

2015年05月22日17:41    来源:商务部网站    手机看新闻
原标题:对俄制裁未阻止欧亚经济联盟一体化进程

  原标题:对俄制裁未阻止欧亚经济联盟一体化进程

  国际文传电讯社5月19日,哈央行行长克利姆别托夫在阿拉木图出席记者招待会时表示,对俄制裁并没有阻止俄哈在欧亚经济联盟框架下建设一体化平台,“哈萨克斯坦没有出海口,我们中转物流的主要途径经俄罗斯通向欧洲,而俄罗斯市场本身对我们来说也是巨大的机遇。与造成某些经济部门之间的竞争相比,里海管道、欧洲西部-中国西部公路以及很多看不见的联系会将我们连接得更加紧密”。

  克利姆别托夫还强调,哈加快工业发展国家计划的立足点是俄罗斯市场。(李硕)

(来源:商务部网站)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖