人民网>>国际>>滚动新闻

俄外贝加尔边疆区林火面积扩大至14100公顷

2015年05月22日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄外贝加尔边疆区林火面积扩大至14100公顷

  中新网5月22日电 据外媒报道,俄罗斯当局于当地时间22日称,由于近期的干燥气候和大风天气,外贝加尔边疆区的林火面积再度扩大,目前已达到14100公顷。

  报道称,外贝加尔边疆区林业部称,至当地时间22日上午8点,当地林火面积已经达到14100公顷。当局派出包括239名伞兵在内的940人扑救大火。

  此外,俄当局还动用了170组设备进行灭火。

  俄罗斯外贝加尔边疆区于今年3月报出林火火情,大火对部分地区的民居造成破坏,超过200栋房屋被烧毁。

  目前,外贝加尔边疆区处于紧急状态中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖