人民网>>国际>>滚动新闻

英自闭症女童写信自荐当店员 超市承诺等她八年

2015年05月22日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英自闭症女童写信自荐当店员 超市承诺等她八年

  中新网5月22日电 据外媒21日报道,一名患有自闭症的英国8岁女童给超市写信,自荐当店员,超市经理十分感动,承诺等女童8年时间再来上班。

  布鲁克斯(Carina Brooks)患有自闭症,会对周遭人的一言一语都十分认真,日前她和母亲一同到超市时,她自发性地将货架上的商品排列整齐,店员看见此情况便对她说:“来这边上班如何?”布鲁克斯对这句话毫不怀疑,回家后立刻写了封自我推荐函。

  布鲁克斯在信中说,自己想应征整理货架的员工,而且长大后还能作收银员。

  店经理收到这封信之后十分感动,特别颁发了“助理店员”的名牌给女童,并承诺会将此职缺保留到女童满16岁。

  布鲁克斯的母亲原本以为店家只是在开玩笑,但她也没有阻止女儿写推荐信,没想到女儿的愿望能够成真,作为母亲的她十分感动,也为女儿感到无比高兴。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖