人民网>>国际>>外媒关注

世界上最大的人造冰川隧道,可以举行婚礼哦!

“深入冰川”旅游项目会把游客送入欧洲第二大冰川的中心地带。
这个与众不同的点子是冰岛两家探险旅行社的智慧结晶。
游客可以步行走完这条半英里的路线,观赏冰层从白色渐变成深蓝色。
2至3小时行程的费用总计87英镑,而独家奢华旅程则需要1,306英镑。

 ——贝姬·彭伯顿(BECKY PEMBERTON)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年5月13日

2015年05月22日16:07    来源:Mail Online    手机看新闻

    这可谓是名副其实的“冰”岛之旅。

    这项“深入冰川”( Into The Glacier)的旅行项目定于下个月向公众开放,它将带领游客深入这个欧洲第二大冰川的中心地带。

    位于冰岛中西部高原的朗格冰川里,绵延着一条长达2,624英尺的世界上最大的人造冰川隧道。

位于欧洲第二大冰川里的冰岛“深入冰川”旅行项目,将于6月1日对公众开放。

这条隧道有半英里(800米)长,深入欧洲第二大冰川——朗格冰川近1,000英尺(300米)。

这条全人造的隧道通向不同的冰洞里,向游客展示了冰川深处的瑰丽景象。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖