人民网>>国际>>滚动新闻

英国女子家中养驴和马做宠物 关系亲密(组图)

2015年05月21日16:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国女子家中养驴和马做宠物 关系亲密(组图)

金斯伯格和她的宠物“厄洛斯”和“泽恩”关系都非常亲密。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月20日报道,英国一名女子养驴和马当宠物,她在自家客厅与这些爱宠亲密拥抱的场景温馨感人。

  在下面这些照片中,来自德文郡达特穆尔市的丽萨·金斯伯格(Lisa Ginsberg)怀中抱着她的宠物小驴“厄洛斯”(Erous),在她们享受“甜蜜”的时光之时,另外一头体型庞大、身材健硕的白色利比扎马“泽恩”(Zen)走了进来,似乎想要加入她们的拥抱队伍。

  据悉,金斯伯格在达特穆尔市开了一家矮马中心,收养了包括矮马、驴等各种动物。3岁大的“泽恩”和“厄洛斯”是其中的成员之一。目前,“泽恩”正在金斯伯格开的矮马中心里接受训练,未来将在全球知名的马术大赛上进行表演。

  该中心发言人称“厄洛斯”和“Zen”都非常享受和金斯伯格的拥抱,它们俩都非常可爱,在矮马中心里也广受欢迎。(米粒)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖