人民网>>国际>>滚动新闻

被控操纵汇市 国际五大行面临巨额罚款

2015年05月21日09:39    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:被控操纵汇市 国际五大行面临巨额罚款

  全球五家大银行预计将被处以总计逾50亿美元的罚款,并面临刑事指控,这是这些大行与英美当局就汇市操纵问题达成和解的结果。英美当局指控这些银行的部分交易员存在操纵汇市的行为。

  据消息人士透露,在美国司法部提起的与汇市操纵相关的刑事指控中,美国摩根大通、花旗集团,英国巴克莱和苏格兰皇家银行预计将认罪。

  如此多的大行母公司或是主要银行分支机构一致向刑事指控认罪,将是史无前例的。

(来源:经济参考报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖