人民网>>国际>>滚动新闻

全球最小剧场将在纽约对外巡演 宽不足3米

2015年05月20日13:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全球最小剧场将在纽约对外巡演 宽不足3米

  中新网5月20日电据外媒报道,全球最小剧场“一人戏院”将在纽约对外巡演,这个尺寸为1.2米×2.4米的超级迷你剧场将为人们提供“最亲密的表演”。

  据报道,这个“一人戏院”,可以轻易移动,每次可让一名观众欣赏由一名演员演出的短剧。

  构思并领导计划的布景设计师琼斯说:“里头发生的事绝对是实时的。”曾荣获东尼奖的琼斯说:“这间剧场就像是窥探人类的入口。”

  这间剧场未来两个月将停驻于3个曼哈顿地点,提供免费表演。观众能够观赏的演出,主要都是随机安排,更增添这项文艺活动的独特性。

  每名幸运的观众可由剧场的一个小区块入场,等待隔板升起,让表演者出场亮相,开始为观ie众表演短剧。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖